Hallenkreismeisterschaft 2011-2012 der Junioren

Bei den diesjährigen Hallenkreismeisterschaften sind von sechs gestarteten Teams des SV Schladen bzw. der JSG mit Gielde noch vier im Rennen.

A-Junioren SV Schladen
Die A-Junioren stehen bereits in der Finalrunde, die am Sonntag, dem 19. Februar 2012, ab 14.00 Uhr, in Cremlingen stattfindet. In diesem Endturnier muss man sich gleich mit 4 Bezirksligisten messen. Um dort zu bestehen ist eine ebenso gute Form wie in der Vorrunde notwendig.

C-Junioren SV Schladen
Nach der langen Saison draußen beginnt für die C-Junioren erst jetzt die Vorrunde zu den HKM. Vielleicht gelingt am Samstag, dem 17. Dezember 2011, ab 13.00 Uhr, in Schöppenstedt eine Überraschung um sich für die Zwischenrunde zu qualifizieren.

E2-Junioren JSG Schladen/Gielde
Der jüngere Jahrgang der E-Junioren konnte sich nach spannender Vorrunde für die 2. Runde qualifizieren. Im Zwischenrundenturnier am Samtag, dem 4. Februar 2012, ab 9.00 Uhr, in Remlingen muss mindestens ein dritter Platz erreicht werden, um ins Endturnier zu gelangen. Eine schwere Aufgabe!

G-Junioren JSG Gielde/Schladen
Die Fußball-Bambinis haben sich nach Klasseleistungen in der Vorrunde für die 2. Runde qualifiziert. Sollte beim Zwischenrundenturnier am 3. März, ab 10.00 Uhr in Cremlingen eine Platzierung unter den ersten drei Teams und damit der Einzug ins Finalturnier gelingen, wäre dies ein Supererfolg!

Link: Zum Spielplan (pdf-Datei)

Die Termine in der Übersicht:

Runde

Sa. 17.12.11