SV Schladen 38315 Schladen, 16.05.2014

Die Saison 2013/2014 ist für die Tischtennisspieler des SV Schladen mit einem einmaligen und wohl kaum sich wiederholendem Erfolg zu Ende gegangen: Die 1., 2. und 3. Mannschaft werden in der nächsten Saison jeweils eine Klasse höher spielen! Während die 2. Mannschaft als Meister der 1. Kreisklasse in die Kreisliga aufgestiegen ist, schafften die 1. und 3. Mannschaft dies durch erfolgreiche Relegationsspiele gegen den MTV Wolfenbüttel III, sodass die 1. Mannschaft direkt wieder in den 2. Bezirk zurückkehrte und die 3. Mannschaft durch ihren Sieg gegen den ESV Wolfenbüttel V künftig in der 1. Kreisklasse antreten wird. Auf dem Foto von links nach rechts: Janis Högemann, Arne Schütte, Ingo Röpke, Markus Indra, Kai Bracke, Pascal Behrens (1. Mannschaft); Martin Liekefett, Olliver Wallat, Tobias Wohlgemuth, Karsten Felgenhauer, Wolfgang Kolodziej (2. Mannschaft, es fehlt: Klaus-Peter Vergin); Jens Glinka, Sascha Falz, Thomas Falz, Georg Düe (3. Mannschaft, es fehlen Clemens Hilling und Torsten Grotewohl).