SV Schladen am 27.10.2014

38315 Schladen

Nachdem 3 der 4 Herrenmannschaften letzte Saison aufgestiegen sind, heißt es nun, sich den gestiegenen Anforderungen gewachsen zu zeigen. Der 1. Mannschaft ist dies in der Aufstellung Kai Bracke, Janis Högemann, Ingo Röpke, Markus Indra, Arne Schütte und Pascal Behrens so gut gelungen, dass es nach 5 Siegen und einem Unentschieden die Tabellenführung in der neu gegründeten gemeinsamen obersten Liga der ehemaligen Kreise Wolfenbüttel und Salzgitter, mit 11 : 1 Punkten bedeutet. Ob es jedoch zu einem Durchmarsch in die dann folgende 1. Bezirksklasse kommt, hängt davon ab, wie die Spiele gegen den Staffelfavoriten, den SV Wendessen, ausgehen.

Auch die 2. Mannschaft, mit Martin Liekefett, Karsten Felgenhauer, Wolfgang Kolodziej, Tobias Wohlgemuth, Klaus-Peter Vergin und Oliver Wallat kann zufrieden sein. Mit einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage wird mit 3 : 3 Punkten der 4. Platz in der 1. Kreisklasse belegt. Kapitän Martin Liekefett ist zuversichtlich, dass die Mannschaft die Klasse halten kann.

Thomas Falz, der Kapitän der 3. Mannschaft, muss da mit seinen Kollegen Sascha Falz, Jens Glinka, Andy Niewerth, Torsten Grotewohl und Tino Seuber in der 2. Kreisklasse größere Sorgen haben. Nach bisher 3 Niederlagen wird der 8. Platz belegt.

In der 3. Kreisklasse Süd befindet sich die 4. Mannschaft mit Kai Vergin, Hartmut Kawlath, Georg Düe, Siegfried Felgenhauer,Safet Trzaska, Edda Ruhe und Karsten Fricke nach schon 5 Spielen mit 6 : 4 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz. Es besteht die berechtigte Hoffnung, dass es bei einem gesicherten Mittelplatz auch in dieser Saison bleibt.