Schladen, 18.01.2015

SV Schladen

Tischtennisabteilung

Tischtennis im SV Schladen - Jahresausklang 2014

Auch im Jahr 2014 fand am letzten Trainingsabend das „Blitzturnier“ – es wird jeweils nur ein Satz gespielt - der Tischtennisabteilung des SV Schladen statt. Es ist dem leider früh verstorbenen langjährigem Mitglied Hartmut Grüntzel gewidmet. Am Ende hat sich Markus Indra, (mitte) vor Kai Bracke (links) und Ingo Röpke (rechts) durchgesetzt.

In welcher Weise die Tischtennisabteilung in der letzten Zeit einen Aufschwung erlebt hat, konnte Abteilungsleiter Martin Liekefett am letzten Trainingstag des Jahres 2013 feststellen: 25 Spieler fanden sich ein, um im Blitzdurchgang – es wird jeweils nur ein Satz gespielt – den Sieger des Hartmut Grüntzel Gedächtnisturniers zu ermitteln. Das war zu viel, am Ende setzten sich von 21 Spielern, die durchgehalten haben, auf dem Bild von links: Kai Bracke (3. Platz), Makus Indra(Sieger) und Janis Högemann 2. Platz) durch.